ГОРДОН
 
 

Во Львовской области жертвами угарного газа стали три человека – ГСЧС

В доме в селе Сусолов Львовской области, где три человека насмерть отравилось угарным газом, признаки пожара не обнаружены, отметили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Газ подключен к дому
Газ подключен к дому
Фото: chis-chernomorsk.com.ua (архив)

В частном доме в селе Сусолов Львовской области погибли три человека. Об этом 21 февраля проинформировала Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"В ГСЧС поступила информация, что в селе Сусолов Самборского района в частном жилом доме, по предварительным данным, в результате отравления угарным газом погибли три человека. Признаки пожара не обнаружены. Подразделения ГСЧС не привлекались", – говорится в сообщении.

Департамент Львовской облгосадминистрации по вопросам гражданской защиты уведомил в Facebook, что инцидент произошел вечером 20 февраля.

"В одноэтажном деревянном доме по улице Октябрьская были обнаружены тела трех жителей дома, которые на протяжении длительного времени не отвечали на телефонные звонки", – объяснили в ведомстве.

По данным ОГА, дом оборудован газовым отоплением и кухонной плитой на газе. После обнаружения погибших подачу газа в дом прекратили.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации