Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во время пожара в одесском отеле "Токио Стар" пострадали два иностранца – полиция

После пожара в одесском отеле "Токио Стар" в больницу попал гражданин Сьерра-Леоне, пострадавший гражданин Литвы от госпитализации отказался, сообщил начальник полиции Одесской области Олег Бех.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Отель горел в ночь на 17 августа
Отель горел в ночь на 17 августа
Фото: dumskaya.net

В результате пожара в одесском отеле "Токио Стар" пострадали два иностранца. Об этом 17 августа на брифинге сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех, информирует "Радіо Свобода".

Один из пострадавших, гражданин Литвы, от госпитализации отказался.

В ожоговое отделение городской больницы №10 был доставлен гражданин Сьерра-Леоне.

По информации Беха, в это медучреждение госпитализировали в общей сложности семь пострадавших во время пожара в отеле, среди них – 10-летнюю девочку с ожогами 12% тела и 20-летнего военнослужащего.

Еще двух пострадавших в тяжелом состоянии отвезли в больницу водников. Один из них, 22-летний мужчина, находится в реанимации с 40% ожога верхних дыхательных путей и ожоговым шоком.

Около двух часов ночи в отеле "Токио Стар" начался пожар, по данным очевидцев, возгорание произошло в прачечной. В 4.32 возгорание было ликвидировано.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).

По данным президента Украины Владимира Зеленского, в результате пожара в отеле 10 человек пострадали, четверо из них – в критическом состоянии.

Следствие рассматривает три основные версии произошедшего: сокрытие убийства, нарушение правил пожарной безопасности и неосторожное использование огня постояльцами.

В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что в июле их сотрудников не пустили в отель на проверку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации