ГОРДОН
 
 

Водитель и пассажир рейсового автобуса, попавшего в ДТП в Тернопольской области, скончались в больнице – полиция

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В больнице остаются семеро пострадавших, двое в тяжелом состоянии
В больнице остаются семеро пострадавших, двое – в тяжелом состоянии
Фото: tp.npu.gov.ua

Водитель и пассажир рейсового автобуса, который 8 декабря столкнулся с легковым автомобилем в Тернопольськой области, скончались в больнице от полученных во время ДТП травм. Об этом сообщает полиция области.

Микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter 313, следовавший по маршруту Кременец – Тернополь, и автомобиль Volkswagen Passat столкнулись вблизи села Лозовая. По информации ГСЧС, в результате аварии были госпитализированы 10 человек


Фото: tp.npu.gov.ua
Фото: tp.npu.gov.ua


Полиция пишет о девяти пострадавших – по ее информации, госпитализировали обоих водителей, двух пассажиров из легкового автомобиля и пятерых – из автобуса.

"Водителя и пассажира рейсового автобуса медикам спасти не удалось. От полученных травм они скончались в больнице. Еще два пассажира – в тяжелом состоянии", – говорится в сообщении.


Фото: tp.npu.gov.ua
Фото: tp.npu.gov.ua


Причины ДТП еще выясняют. Открыто производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких человек) Уголовного кодекса Украины. 

Водители, по предварительным данным, были трезвы, но у них взяли образцы крови для проверки. 

"В ходе расследования стало известно, что автобус дооборудован из грузового автомобиля в пассажирский", – добавили в полиции.

Контекст:

Это второе крупное ДТП с участием маршрутного автобуса в Украине за последние дни. 7 декабря в Черниговской области столкнулись грузовик и маршрутка. 11 человек погибли на месте, еще двое скончались в больнице, семь человек пострадали.

Синоптики предупреждали, что высокая влажность, туманы, осадки и, как следствие, скользкие дороги ожидаются в Украине на протяжении всей этой недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации