ГОРДОН
 
 

Балчун: Сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса и только потом возвращаемся к тарифам

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Балчун рассказал об индексации тарифов на перевозки
Балчун рассказал об индексации тарифов на перевозки
Фото: Войцех Балчун / Facebook

Повышение тарифов на пассажирские и грузовые перевозки "Укрзалізниця" проведет только после того, как добьется от сотрудников "надлежащего отношения к своим обязанностям", подчеркнул глава компании Войцех Балчун.

"Укрзалізниця" проведет индексацию тарифов на перевозки только после того, как улучшится качество обслуживания.

Об этом глава "Укрзалізниці" Войцех Балчун сообщил на своей странице в Facebook.

"Сегодня склоняемся к следующей модели: сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса для пассажиров, задействуем внутренние резервы для оптимизации работы пассажирского хозяйства, добиваемся от сотрудников надлежащего отношения к своим обязанностям. И только потом возвращаемся к теме тарифов", – подчеркнул Балчун.

Он отметил, что индексация тарифов – жизненно важный вопрос для компании, но "щекотливый" для грузоотправителей и пассажиров.

"Должны думать о перспективах компании, причем ближайших, но брать во внимание и последствия для всей украинской экономики. Пассажирские перевозки – это наша уникальная публичная миссия, которую никто другой, кроме нас, не способен обеспечить. Это большие возможности, но и большая ответственность", – уверен Балчун.



В ноябре 2016 года стало известно, что "Укрзалізниця" намерена в 2017 году повысить тарифы на пассажирские перевозки на 35%, а на грузовые – на 25%. Министр инфраструктуры Владимир Омелян в ноябре критиковал руководство компании за стремление решить все финансовые проблемы с помощью повышения тарифов.

В декабре он подчеркивал, что повышение тарифов должно быть обоснованным и осуществляться после повышения качества сервиса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации