$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +28 Киев
languages

Ехануров: Меня удивляет, что господам олигархам не хватает ума договориться. Так с ними поодиночке разберутся G

Ехануров: Меня удивляет, что господам олигархам не хватает ума договориться. Так с ними поодиночке разберутся Ехануров: Придет время, когда будет работать Антимонопольный комитет, и вообще в стране будет жестко…
Фото: Сергей Крылатов / Gordonua.com

У украинских олигархов "не хватает ума быть выше ситуации", сказал бывший глава украинского правительства Юрий Ехануров в интервью главному редактору интернет-издания "ГОРДОН" Алесе Бацман.

Экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров в авторской программе главного редактора интернет-издания "ГОРДОН" Алеси Бацман на телеканале "112 Украина" заявил, что его удивляют украинские олигархи, которые не могут между собой договориться.

"Вообще меня удивляют господа олигархи, что им не хватает ума договориться. Если они не договорятся, то их поодиночке всех… С ними со всеми разберутся. Потому что требование Майдана о деолигархизации фактически заменилось на то, что олигархом ты можешь быть по разрешению, и вот они нагибаются, договариваются… Это плохо закончится", – отметил он.

Ехануров: Если бы Venco в конце 2009-го выдали первый газ из шельфа Черного моря, никаких россиян в Крыму не было бы! Там бы уже стоял эсминец США, равный половине ЧФ. Читайте полный текст интервью

По мнению Еханурова, у них "не хватает ума быть выше ситуации".

"Придет время, когда будет работать Антимонопольный комитет, и вообще в стране будет жестко…" – заявил он.

Ехануров добавил, что сейчас "все идет по инерции, потому что сформировано этими же людьми, но скоро выборы".

Материалы по теме