Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин назначил Нефьодова врио торгового представителя Украины

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов сменил на посту торгпредставителя Наталию Микольскую, которая уволилась по собственному желанию ради учебы в Стэнфорде.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Нефьодов назначен торгпредом Украины
Нефьодов назначен торгпредом Украины
Фото: Max Nefyodov / Facebook

Кабинет Министров Украины на заседании 22 августа назначил временно исполняющим обязанности торгового представителя Украины первого заместителя министра экономического развития и торговли Максима Нефьодова. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Предыдущий торгпред Наталия Микольская уволилась по собственному желанию. 

Как отмечает пресс-служба правительства, Микольская покидает службу в правительстве ради учебы в Стэнфорде по программе Ukrainian Emerging Leaders Program.

"Микольская возглавляла переговорную группу по подписанию Соглашения о свободной торговле Украина – Канада и Соглашения о свободной торговле Украина – Израиль, которое будет подписано в ближайшее время. Огромная работа была сделана по открытию новых рынков Африки и Азии, а украинские торговые миссии работали в 15 странах мира и на шести бизнес-форумах", – рассказали в Кабмине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2018 21.30
18 июля, 2018 13.46
25 июня, 2018 15.46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации