Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины упростил процедуру трудоустройства для иностранцев

Первый вице-премьер Украины, министр экономического развития и торговли Степан Кубив заявил, что правительством упразднены неактуальные акты, которые создают лишнее давление на бизнес.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин упразднил часть актов, чтобы облегчить трудоустройство в Украине для иностранных граждан
Кабмин упразднил часть актов, чтобы облегчить трудоустройство в Украине для иностранных граждан
Фото: Gordonua.com

Кабинет Министров Украины на заседании 18 июля упростил процедуру трудоустройства иностранцев и отменил 22 устаревших нормативно-правовых акта. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Как отметил первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли Степан Кубив, упразднены неактуальные акты, которые создают лишнее давление на бизнес.

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефьодов в ходе заседания уточнил, что речь не идет о нелегальных мигрантах.

"Речь идет о том, чтобы убрать абсолютно абсурдные нормы законодательства, когда человек, который получил в Министерстве внутренних дел справку на постоянное трудоустройство… должен выехать с территории Украины и заехать обратно", – подчеркнул Нефьодов.

Правительство также упразднило требование хранить трудовые книжки иностранных сотрудников в диппредставительстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 мая, 2018 03.17
21 октября, 2017 03.08
6 июля, 2017 01.51
30 мая, 2017 23.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации