Клуб читателей
ГОРДОН
 

Киев недополучил 11 млн грн из-за действий экс-директора "Киевтранспарксервиса" – СБУ

По версии следствия, бывший директор коммунального предприятия "Киевтранспарксервис" передал частной компании в аренду более 150 парковок, несмотря на нарушения со стороны арендаторов, сообщила Служба безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Экс-чиновнику объявили о подозрении
Экс-чиновнику объявили о подозрении
Фото: ssu.gov.ua

Киев недополучил 11 млн грн из-за действий экс-директора "Киевтранспарксервиса". Об этом 16 января сообщила Служба безопасности Украины.

Следователи установили, что в 2016–2018 годах госслужащий заключил договоры с коммерческими структурами о передаче в аренду более 150 парковок в Киеве. По версии следствия, мужчина знал, что арендаторы организовывали паркоместа свыше нормы и самовольно расширяли границы парковок, но ничего не сделал.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Экс-директору сообщили о подозрении.

Издание "КиевВласть" напомнило, что в период с 2016-го по 2018 год КП “Киевтранспарксервис” сменило трех руководителей – его возглавляли Александр Шестаков, Валентин Касапчук и Артем Шамрай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации