Клуб читателей
ГОРДОН
 

30–40% рынка автобусных перевозок в Украине работает нелегально – Омелян

Из-за негативного влияния черного рынка автобусных перевозок в Украине снижается их качество и безопасность, отметил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Омелян рассказал о рынке пассажирских перевозок в Украине
Омелян рассказал о рынке пассажирских перевозок в Украине
Фото: drohobych-rada.gov.ua

Минимум 3040% рынка автобусных перевозок в Украине нелегальные. Об этом в эфире "Громадського" 11 октября заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян.

"В первую очередь наши усилия направлены на то, чтобы исключить черный рынок автобусных перевозчиков. Он слишком большой, он негативно влияет на развитие рынка автобусно-пассажирского сообщения", – сказал министр.

Омелян отметил, что из-за негативного влияния черного рынка снижается качество перевозок и их безопасность.

В этом году в Украине произошло несколько масштабных ДТП с маршрутками, в частности в Житомирской и Николаевской областях, после чего власти начали кампанию по проверке перевозчиков.

В Министерстве инфраструктуры обещали, что с 2019 года в Украине запретят использовать автобусы, переделанные из грузовых автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.39
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации