Клуб читателей
ГОРДОН
 

Палата представителей США одобрила выделение Украине $250 млн военной помощи

После задержки, связанной с желанием президента США Дональда Трампа пересмотреть программу предоставления помощи Украине для укрепления национальной безопасности и обороны, Палата представителей Соединенных Штатов поддержала выделение $250 млн.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сенат, в свою очередь, примет и утвердит документ на следующей неделе
Сенат, в свою очередь, примет и утвердит документ на следующей неделе
Фото: ЕРА

Палата представителей Конгресса США после некоторой задержки одобрила выделение военной помощи Украине в размере $250 млн. Законопроект конгрессмены поддержали 19 сентября, сообщает издание Defense News.

Ожидается, что Сенат примет и утвердит документ о бюджете на следующей неделе.

Таким образом, пакет помощи по безопасности Украине будет продолжен в следующем финансовом году, который начинается в Соединенных Штатах 1 октября.

Конгресс США утвердил пакет помощи Украине на 2019 год по линии Пентагона в объеме $250 млн 18 июня. Пакет помощи по безопасности предусматривает предоставление Украине нелетальных и летальных видов оборонительного вооружения, с отдельным акцентом на поддержку Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.

В конце августа президент США Дональд Трамп принял решение пересмотреть программу предоставления помощи Украине для укрепления национальной безопасности и обороны, чтобы убедиться, что деньги Соединенных Штатов в Украине используются в интересах Вашингтона, сообщало издание Politico.

В Пентагоне высказали мнение, что военную помощь Украине следует продолжать.

12 сентября администрация президента разблокировала выдачу Украине военной помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации