Клуб читателей
ГОРДОН
 

Соломенский райсуд Киева отказался отменить арест имущества "Трейд Коммодити"

Решение Соломенского райсуда Киева, который отказался удовлетворить ходатайство компании "Трейд Коммодити" об отмене ареста ее имущества, обжалованию не подлежит.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В октябре Соломенский суд арестовал на счетах "Трейд Коммодити" в банке "Південний" 149,3 млн грн, а также 100% акций компании
В октябре Соломенский суд арестовал на счетах "Трейд Коммодити" в банке "Південний" 149,3 млн грн, а также 100% акций компании
Фото: Олег Богачук / Facebook

Соломенский районный суд Киева отказался отменить арест имущества компании "Трейд Коммодити". Решение суда от 8 декабря опубликовано в Едином государственном реестре судебных решений.

Оно не подлежит обжалованию.

О каком именно имуществе идет речь, не указано. 

"Трейд Коммодити" фигурирует в деле о закупках топлива для Минобороны Украины. По данным следствия, госбюджету нанесли ущерб на сумму 149 млн грн. 

По этому делу задержали замглавы Минобороны Игоря Павловского и руководителя департамента госзакупок ведомства Владимира Гулевича. Последний находится под домашним арестом, а Павловскому эту меру пресечения сменили на личное обязательство.

13 октября Соломенский суд арестовал на счетах "Трейд Коммодити" в банке "Південний" 149,3 млн грн и 100% акций компании.

16 октября детективы НАБУ задержали инвестора и фактического владельца "Трейд Коммодити" Владимира Трофименко. Его подозревают в растрате. 17 октября суд отпустил Трофименко, но обязал носить электронный браслет.

14 ноября Соломенский райсуд арестовал 100% акций компании повторно, так как 13 ноября арест был снят.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации