$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +3 Киев

Вакарчук: У меня есть Range Rover, около 12 млн грн на банковских счетах, две квартиры в Киеве, но в одной я давно не живу

Вакарчук: У меня есть Range Rover, около 12 млн грн на банковских счетах, две квартиры в Киеве, но в одной я давно не живу Вакарчук: Я достаточно скромный человек в быту
Фото: EPA

Музыкант, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук заявил, что за три года получил 20 млн грн дивидендов, за 2018 год – 5 млн грн.

Музыкант, лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук в интервью LIGA.net, которое вышло 30 мая, заявил, что у него нет недвижимости за границей и офшорных компаний.

Он заявил, что за три года получил 20 млн грн дивидендов, за 2018 год  5 млн грн.

"Я достаточно скромный человек в быту. Я живу в многоквартирном доме. У меня две квартиры в Киеве, но в одной я давно не живу. У меня нет никакой недвижимости за рубежом и никогда не было. Я ни на кого ничего не записывал... У меня есть одна машина Range Rover, ей примерно пять лет. Есть банковские счета (на них около 12 млн грн). Но у меня нет никаких офшорных компаний. Я никак не связан в бизнесе с олигархами", – сказал Вакарчук.

16 мая Вакарчук представил свою партию "Голос"Музыкант сообщил, что она будет участвовать в ближайших выборах в Верховную Раду. 21 мая Минюст Украины зарегистрировал партию "Голос".

Согласно данным опроса Социологической группы "Рейтинг", проведенного с 16-го по 21 мая, за партию "Голос" готовы проголосовать 4,6% тех, кто определился с кандидатами и намерен пойти на выборы. По данным исследования Центра "Социальный мониторинг" и Украинского института социальных исследований имени Яременко, который проводился с 15-го по 19 мая, за партию Вакарчука намерены голосовать 3% респондентов, которые определились. Для прохождения в парламент партия должна набрать 5% голосов.