ГОРДОН
 
 

Зеленский ожидает реформу "Укрзалізниці" через месяц – сразу после карантина

Реформа требует много сил и внимания, которые сейчас направлены прежде всего на борьбу с коронавирусом и эвакуацию граждан Украины из других стран, отметил президент Украины Владимир Зеленский.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Владимир Зеленский: Думаю, через месяц, когда мы выйдем из этого сложного процесса, обязательно перейдем к реформированию "Укрзалізниці"
Владимир Зеленский: Думаю, через месяц, когда мы выйдем из этого сложного процесса, обязательно перейдем к реформированию "Укрзалізниці"
Фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский рассчитывает, что Министерство инфраструктуры начнет реализовывать план реформирования "Укрзалізниці" сразу после окончания карантина. Об этом он заявил во время пресс-конференции, посвященной годовщине его президентства, передает корреспондент "ГОРДОН".

"По поводу реформы "Укрзалізниці"... Это отдельное государство, "Укрзалізниця". Сменен руководитель "Укрзалізниці", там есть наблюдательный совет. У них есть на бумаге [план реформирования]. К сожалению, только на бумаге полностью реформа "Укрзалізниці", – сказал президент.

По его словам, реформа требует много сил и внимания, которые сейчас направлены прежде всего на борьбу с коронавирусом и эвакуацию граждан Украины из других стран.

Зеленский отметил, что министр инфраструктуры Владислав Криклий сможет вернуться к вопросу реформирования украинской железной дороги сразу после окончания карантина, что ожидается в течение месяца.

"Я не могу даже сегодня направлять ему вопросы, что там с "Укрзалізницею"... Думаю, через месяц, когда мы выйдем из этого сложного процесса, обязательно перейдем к реформированию "Укрзалізниці", – отметил Зеленский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации