$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +22 Киев
languages

Спикер "Правого сектора" Береза о Елене Бондаренко: Эта мерзость удерет из Украины сразу, как только лишится депутатской неприкосновенности

Спикер "Правого сектора" Береза о Елене Бондаренко: Эта мерзость удерет из Украины сразу, как только лишится депутатской неприкосновенности Береза считает, что Партия регионов давно стала стоковой ямой украинской политики
Фото: Borislav Bereza / Facebook
Руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза предложил утвердить закон, предусматривающий уголовную ответственность и лишение гражданства за измену Родине.

Партия регионов состоит из худших политиков в Украине, и, введя уголовную ответственность за измену Родине, можно будет полностью ее ликвидировать, уверен руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза. 

"Партия регионов давно стала сточной ямой украинской политики. Худшее из всех возможных партийных образований, которое было замешано на бизнес-интересах, собрало в себе практически всех украинофобов, манкуртов (рабов, отказавшихся от своего прошлого. – "ГОРДОН"), пророссийских наймитов и просто подонков", – написал он в своем Facebook.

По словам Березы, часть депутатов-регионалов прячется в Ростове, Казахстане, Европе, некоторые "служат хозяевам в аннексированном Крыму", а те, что остались в Верховной Раде, финансируют сепаратистов.

Спикер "Правого сектора" считает, что депутат от Партии регионов Елена Бондаренко занимает "хорошо оплачиваемую должность черноротого украинофоба номер один".

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

"Эта мерзость (Елена Бондаренко. – "ГОРДОН") удерет сразу из Украины, как только лишится депутатской неприкосновенности. И даже знаем, куда навострит лыжи, Ростов ведь немаленький. Там еще много отбросов поместится", – заявил Береза.

Он подчеркнул необходимость введения уголовной ответственности за предательство интересов государства.

"Необходим закон о наказании за измену Родине. Наказание это, кроме уголовной ответственности и дальнейшей отсидки, должно включать в себя и лишение гражданства. И Бондаренко будет в первых рядах тех, кого это должно задеть", – подытожил Береза.

В четверг, 3 июня, во время выступления Петра Порошенко в Верховной Раде на тему несокрушимости и достоинства украинской армии Елена Бондаренко с места закричала: "Армия убивает детей". Президент Украины на повышенных тонах обвинил ее в содействии российской пропаганде, депутаты аплодировали резкому заявлению Порошенко стоя.