$38.39 €41.64
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН

Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН 23 февраля в Совете Безопасности ООН начнутся консультации относительно введения миротворческих сил
Фото: focus.ua
После участия в дебатах министр иностранных дел Украины Павел Климкин собирается отправиться в Париж, где состоится встреча в нормандском формате на уровне глав МИД.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин вылетел в США для участия в дебатах Совета Безопасности ООН. Об этом он сообщил в своем Twitter.

"Я в Париже на пути в Нью-Йорк. Хотел сегодня быть в Киеве. Но надо успеть в ООН на дебаты в Совбез и на встречу по вопросам миротворчества", – говорится в сообщении.

После участия в дебатах Климкин собирается вернуться в Париж, где должна состояться встреча в нормандском формате на уровне глав МИД.

"Посмотрим, есть ли в России хоть какая-то готовность действительно работать над выполнением Минска", – добавил Климкин.

Взрыв в Харькове. 22 февраля. Онлайн-репортаж

В понедельник, 23 февраля, в Совете Безопасности Организации Объединенных Наций (ООН) начнутся консультации относительно введения миротворческих сил.