$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +22 Киев
languages

По Москве ездит автомобиль с портретами Путина и Сталина photo icon

По Москве ездит автомобиль с портретами Путина и Сталина

Российский блогер Рустем Адагамов: Это не фотошоп


Фото: Рустем Адагамов / Facebook
В Москве замечен внедорожник с портретом Иосифа Сталина на фоне флага СССР и надписью "Покупаю органы укропов! Сало хероям".

В российской столице замечен внедорожник Mitsubishi камуфлированной раскраски и с портретами президента РФ Владимира Путина и руководителя СССР Иосифа Сталина. Об этом в своем Facrebook сообщил российский блогер Рустем Адагамов.

"Я подумал было, что это фотошоп. Но нет, в Твиттере мне человек написал, что эта машина стоит у него в соседнем дворе напротив гимназии на 2-й Сокольнической в Москве", – написал он.

На боковом стекле внедорожника наклеена надпись "Покупаю органы укропов! Сало хероям".

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

6 мая в российском городе Липецке ко Дню Победы установили памятник Иосифу Сталину.

Ранее мемориальную доску с барельефом генералиссимуса Иосифа Сталина открыли в городе Уссурийске Приморского края РФ.

1 мая глава Компартии России (КПРФ) Геннадий Зюганов направил письмо в министерство культуры России с просьбой оказать содействие в создании полноценного музея генерального секретаря СССР Иосифа Сталина в поселке Хорошево под Ржевом.

Согласно мартовскому социологическому опросу "Левада-Центра", более половины россиян (57%) не согласны, что Иосифа Сталина следует считать государственным преступником.

5 февраля в Ялте открыли совместный памятник Иосифу Сталину, Уинстону Черчиллю и Франклину Рузвельту авторства Зураба Церетели.