Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аброськин заявил, что "вор в законе" Андрей Львовский выделил $2 млн для лоббирования его интересов в полиции

По словам заместителя главы Национальной полиции Украины Вячеслава Аброськина, "вор в законе" Андрей Львовский хочет, чтобы уголовная полиция "смягчила отношение к его личности".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Аброськин заявил, что Андрей Львовский может свободно посещать "только страны Африки"
Аброськин заявил, что Андрей Львовский может свободно посещать "только страны Африки"
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

Представители преступного мира инвестируют деньги в выборы в Украине, надеясь на амнистию и неприятие новой Верховной Радой законов, ужесточающих преследование в стране "воров в законе". Об этом 20 июля заявил в Facebook заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"По полученным данным, не удержался от вклада в свое будущее и "вор" Андрей Львовский. По его словам, ради изменений в руководстве Национальной полиции Украины он не пожалел и сделал "инвестиции" в размере $2 млн. Мечта у него одна – смягчение отношения именно к его личности со стороны уголовной полиции", – написал он.

Аброськин отметил, что Андрей Львовский – персона нон-грата в странах Евросоюза, США, Великобритании и может свободно посещать "только страны Африки".

"Покоя ему полностью уже не будет, потому в ближайшее время общение с ним любого гражданина любой страны может привести к соответствующим санкциям указанных стран уже к ним лично", – подчеркнул он.



В МВД Украины настаивают на принятии закона для противодействия криминальным авторитетам. В настоящее время законодательство Украины предусматривает только принудительную депортацию из страны таких лиц.

В мае 2016 года Верховная Рада отклонила законопроект, который устанавливает уголовную ответственность для "воров в законе".

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков 7 июня 2018 года заявлял, что в Украине действуют минимум 80 "воров в законе".

9 июля 2019 года Аброськин сообщил, что в Украине постоянно находится 15 "воров в законе", из них 12 – долларовые миллионеры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации