Клуб читателей
ГОРДОН
 

Арахамия о пранкере Джокере: У меня есть гипотеза, что это человек, имеющий отношение к "Слуге народа"

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что уважает пранкера Джокера и хочет передать ему бутылку виски.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Арахамия: В этом государстве все Джокеры
Арахамия: В этом государстве все – Джокеры
Фото: Слуга Народу / Facebook

Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в интервью "Стране" заявил, что позитивно относится к пранкеру Джокеру.

"Я бы и сам хотел делать что-то подобное. Я занимался социальной инженерией, а это и есть пранк в чистом виде. У меня бы хорошо получилось. В этом государстве все – Джокеры", – сказал Арахамия.

По его словам, он лично не знаком с Джокером и не общался с ним вживую.

"Это хороший парень... Я его лично не знаю. Но у меня есть гипотеза, кто это. Это один человек, не скажу кто. Но он имеет отношение к “Слуге народа”. У меня под сидением в Раде лежит бутылка виски – это для него. Мы с ним договорились, что когда встретимся, я ему ее передам. Я его уважаю. Как только эта бутылка виски пропадет, для вас это будет сигнал, что я наконец увиделся с Джокером", – сказал политик.

Пранкер Джокер завел свой Telegram-канал в октябре и с тех пор регулярно публикует там свою переписку с известными депутатами и чиновниками. Сейчас на канал подписано почти 81 тыс. пользователей. Джокер известен тем, что от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки и других лиц переписывался с нардепами из фракции "Слуга народа" Николаем Тищенко, Михаилом Радуцким и Богданом Яременко. Также он общался с бывшим заместителем министра инфраструктуры по вопросам евроинтеграции Александрой Клитиной.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации