ГОРДОН
 
 

Бабченко: Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия"

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бабченко телеканалу "Россия": Засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах...й
Бабченко – телеканалу "Россия": Засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах...й
Фото: ЕРА

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что отказался давать интервью телеканалу "Россия", потому что его предложение об эксклюзиве за $50 тыс. не распространяется на "бл...дских пропагандонов".

Российский журналист Аркадий Бабченко отказался давать эксклюзивное интервью телеканалу "Россия", который согласился заплатить за эксклюзив $50 тыс. Об этом Бабченко сообщил в Facebook

"Знаете, кто согласился заплатить мне за интервью первым? Сразу? Даже не торгуясь? Телеканал "Россия". Так вот, друзья мои, если вы до сих пор так ничего еще и не поняли, скажу вам простыми словами – предложение только для СМИ, а не для бл...дских пропагандонов, засуньте свои деньги себе в задницу и идите нах...й, бл...ди, и даже не думайте мне писать ни с какими своими бл...дскими кровавыми деньгами", – написал он.

Журналист пообещал, что приедет на телеканал "Россия" на американском танке.

"На ваш телеканал я, безусловно, обязательно приеду. Только попозже. И на "Абрамсе". И не для интервью", – подытожил Бабченко.



Во вторник, 29 мая, правоохранительные органы Украины сообщили, что Бабченко, который покинул Россию в начале 2017 года, был застрелен на пороге своей квартиры в Киеве.

30 мая стало известно, что убийство Бабченко было инсценировкой в рамках спецоперации Службы безопасности Украины. Он вышел к журналистам во время брифинга главы СБУ Василия Грицака.

В ведомстве заявили, что для покушения на Бабченко спецслужбы РФ завербовали гражданина Украины и заплатили ему $40 тыс. В Киеве задержали организатора покушения.

За прошедшую неделю Бабченко дал несколько интервью, в том числе "Русской службе BBC" и телеканалу "Дождь". В этих интервью он сказал, что, соглашаясь на спецоперацию спецслужб, не думал о своей репутации как журналиста, а спасал свою жизнь.

4 июня главный редактор интернет-издания "ГОРДОН", ведущая программы "БАЦМАН" на телеканале "112 Украина" Алеся Бацман сообщила, что Бабченко пообещал дать эксклюзивное интервью только за сумму в $50–60 тыс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации