Клуб читателей
ГОРДОН
 

Богдан: Зеленский устал

По словам руководителя Офиса президента Украины Андрея Богдана, у главы государства Владимира Зеленского много международных встреч такого уровня, какой "и не снился" пятому президенту Петру Порошенко, при этом Зеленский "действительно измучен" из-за негатива в Facebook.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Богдан (на фото): Я иногда говорю Зеленскому: Перестань читать Facebook
Богдан (на фото): Я иногда говорю Зеленскому: Перестань читать Facebook
Фото: ЕРА

Глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил в интервью "Украинской правде", опубликованном 31 октября, что глава государства Владимир Зеленский устал.

"Он устал… Усталость от негатива. Потому что очень много негатива на нас выливается и с использованием средств массовой информации – он это очень болезненно воспринимает. Я более такой привыкший, я иногда ему говорю: "Перестань читать Facebook, перестань читать интернет, это искаженная информация. Общество не так осознает те или иные наши действия". Это 100% правды. Но для него это очень болезненно", – сказал Богдан.

Он добавил, что Зеленский "сильно за это переживает, он действительно измучен".

"Потому что он очень сильно старается, все время куда-то ездит, у него много международных встреч уровня, который [пятому президенту Украины Петру] Порошенко и не снился. Он очень популярный уже в мире человек. Это – несколько факторов. В том числе американская история с импичментом [президента США Дональда Трампа], и сама избирательная кампания, и 14-часовой марафон, который показывали во всем мире. Поскольку такая заинтересованность, надо как-то использовать на благо государства, привлекать инвесторов, приглашать людей, приглашать политиков, объяснять, что у нас происходит, поправлять имидж государства. А это очень тяжело. Это очень много сил забирает и энергии", – отметил глава Офиса президента.

Личный адвокат бизнесмена Игоря Коломойского Богдан 21 мая был назначен главой Администрации Президента25 июня он стал руководителем переименованного ведомства – Офиса президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации