Клуб читателей
ГОРДОН
 

Борислав Береза: Парасюк написал заявление с просьбой пересадить его от Савченко

Народные депутаты Владимир Парасюк и Надежда Савченко не сидят на своих местах в Верховной Раде. Первый "мигрирует" по сессионному залу, а вторая – "по миру", заявил их коллега Борислав Береза.

Борислав Береза: Савченко путешествует, ой, представляет Украину за рубежом
Борислав Береза: Савченко путешествует, ой, представляет Украину за рубежом
Фото: Олег Федонюк / Facebook

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк попросил пересадить его в Верховной Раде от другого внефракционного парламентария Надежды Савченко. Об этом рассказал их коллега Борислав Береза в интервью изданию "Цензор.НЕТ".

"Место Савченко через два от моего. Просто проходя мимо, я увидел, что у Парасюка – новая соседка. Я сфотографировал и выложил пост в Facebook. Парасюк написал заявление с просьбой его пересадить (или ее). Пока вопрос решается, на своих местах не сидят ни он, ни она. Вова мигрирует по залу, а Надя – по миру. Она путешествует, ой, представляет Украину за рубежом", – сказал Береза.

15 декабря Савченко исключили из фракции "Батьківщини" в парламенте после того, как она провела встречу в Минске с главарями "ДНР" Александром Захарченко и "ЛНР" Игорем Плотницким. Там заявили, что принципы и политические убеждения нардепа и фракции не совпадают. В то же время лидер фракции Юлия Тимошенко отметила, что "Батьківщина" не будет инициировать лишение Савченко мандата. После этого ее посадили в зале парламента между Парасюком и членом фракции "Батьківщина" Русланом Богданом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации