Клуб читателей
ГОРДОН
 

Bihus.info: Брат Ермака пытался уничтожить бизнес украинских партнеров мирового гиганта контейнерных перевозок Maersk. Видео

Брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака Денис в августе – октябре 2019 года пытался организовать кампанию по уничтожению бизнеса крупнейшего частного порта Украины ТИС (Одесса) и его международных партнеров, в том числе одной из крупнейших в мире контейнерных компаний Maersk (Дания). Об этом свидетельствуют видеозаписи скрытой съемки Ермака-младшего, которые проанализировали журналисты Bihus.info. Компания-конкурент ТИС, по словам брата главы ОПУ, хотела "сбить рождающегося монстра". Конкретные действия группы Ермака, как следует из записей, должны были проявляться в обращениях в Антимонопольный комитет, подготовке нужных законопроектов, обращениях в Кабмин и т.д.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Денис Ермак фигурирует на записях, которые в 2019 году делали скрытой камерой
Денис Ермак фигурирует на записях, которые в 2019 году делали скрытой камерой
Скриншот: BIHUS info / YouTube

29 марта народный депутат от "Слуги народа" Гео Лерос обнародовал более 10 часов видеозаписей, на которых Денис Ермак якобы обсуждает вопросы назначения людей на государственные должности.

Андрей Ермак пригрозил Леросу расследованием. Его брат назвал записи "нарезкой" и делом рук мошенников, но не отрицал, что на пленках именно он.

Специализированная антикоррупционная прокуратура 30 марта открыла уголовное производство по факту возможного совершения коррупционных преступлений. Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по заявлению Андрея Ермака в связи с распространением пленок.

видео

Видео: BIHUS info / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации