Клуб читателей
ГОРДОН
 

Центризбирком Украины зарегистрировал 635 международных наблюдателей на президентских выборах

12 марта Центризбирком Украины зарегистрировал еще 217 официальных наблюдателей за выборами президента. 186 из них представляют Европейскую сеть организаций по наблюдению за выборами.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
ЦИК не может регистрировать наблюдателей из РФ
ЦИК не может регистрировать наблюдателей из РФ
Фото: Роман Безсмертний / Facebook

12 марта количество официально зарегистрированных международных наблюдателей на выборах президента Украины достигло 635 человек. Об этом проинформировал сайт Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

"Рассмотрев соответствующие обращения, комиссия зарегистрировала 217 официальных наблюдателей на очередных выборах президента Украины 31 марта 2019 года: 29 – от Всемирного конгресса украинцев, 186 – от Европейской сети организаций по наблюдению за выборами (ЕNЕМО), одного – от Федеративной Республики Германия, одного – от Международного республиканского института (МРI)", – сказано в сообщении.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта. В выборах примут участие 39 кандидатов.

28 февраля вступил в силу закон, согласно которому представителям России запрещено быть наблюдателями на выборах в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации