Клуб читателей
ГОРДОН
 

Чиновников из Администрации Президента Порошенко подозревают в злоупотреблении властью – ГПУ

Генеральная прокуратура передала в Национальное антикоррупционное бюро уголовное производство в отношении чиновников из Администрации Президента Украины Петра Порошенко и Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Администрацию Порошенко подозревают в злоупотреблении властью в 2017 году
Администрацию Порошенко подозревают в злоупотреблении властью в 2017 году
Фото: ЕРА

Генеральная прокуратура Украины определила подследственность в уголовном производстве о злоупотреблении властью (ч. 1 ст. 364 Уголовного кодекса Украины) чиновниками Администрации Президента (АПУ) Петра Порошенко и Национального агентства по предотвращению коррупции (НАПК) в течение 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, чиновники НАПК "по указаниям из АПУ после проверки принимали решения об отсутствии нарушений в декларациях уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления лиц, или не проводили такие проверки вовсе".

В 2017 году АПУ возглавлял Игорь Райнин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации