Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Даже о Чуркине люди писали с большей теплотой, чем о Гончаренко – одесский блогер Медушевская

Смерть постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина вызвала в украинском обществе больше сочувствия, чем похищение нардепа от БПП Алексея Гончаренко, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" одесский блогер Ирина Медушевская.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медушевская: Гончаренко пиарится, это факт, но он пиарит и Украину
Медушевская: Гончаренко пиарится, это факт, но он пиарит и Украину
Фото: Irina Medushevskaya / Facebook

Депутат Лиманского райсовета от Оппозиционного блока Александр Кушнарев, подозреваемый в похищении нардепа от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко, является сепаратистом, заявила в комментарии изданию "ГОРДОН" одесский блогер Ирина Медушевская.

"Мне все равно, когда говорят, что Гончаренко бывший регионал. У нас все бывшие регионалы. Все представители новой власти в Украине пришли из старой системы. Кстати, Кушнарев действительно сепаратист. Задержали его и несколько сепаратистов, которые готовы убивать, взрывать и так далее. Я очень надеюсь, что их посадят, а не отпустят, как всегда. И уже даже за это Алексею спасибо, что он стал "наживкой". Может, кто-то смеется над ним. Ну, смейтесь. А у меня свой взгляд на произошедшее. Он яркий, молодой и легкий", – отметила Медушевская.

Она акцентировала внимание на том, что смерть постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина вызвала в украинском обществе больше сочувствия, чем похищение Гончаренко.

"Ситуация с похищением Алексея не вызвала у меня хохота. Я была изумлена, что даже о Чуркине люди писали с большей теплотой, чем о Гончаренко. Алексей сейчас для меня ситуативный соратник. Он развернул флаг Украины в Крыму, в Одессе в 2014 году тоже не побоялся Антимайдана и стоял с нашим знаменем. И как бы над Алексеем все ни смеялись, рядом с ним тогда никто не стал. В Евросоюзе он тоже говорит о нашей стране. Да, Гончаренко пиарится, это факт, но он пиарит и Украину. Вспомните похороны российского оппозиционера Бориса Немцова. Алексей поехал в Москву и ходил там с трезубцем", – подчеркнула Медушевская.

О похищении Гончаренко стало известно днем 23 февраля. Блок Петра Порошенко призвал руководство правоохранительных органов создать специальный штаб в связи с произошедшим.

Вскоре стало известно, что нардеп находится в безопасном месте, его похитители задержаны. Сам Гончаренко сообщил, что его похищение было спецоперацией силовиков.

Нардеп от БПП Владимир Арьев обнародовал фото предполагаемых похитителей Гончаренко.

До Евромайдана Гончаренко был членом Партии регионов. На выборах в Раду в 2014 году прошел в парламент уже как член Блока Петра Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации