Клуб читателей
ГОРДОН
 

Деканоидзе об Украине: Я с удовольствием еще раз стала бы частью изменений

Экс-глава Нацполиции Украины Хатия Деканоидзе отметила, что гордится своим участием в украинских реформах.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Деканоидзе: Я всегда буду рада помогать стране
Деканоидзе: Я всегда буду рада помогать стране
Фото: Khatia Dekanoidze / Facebook

Бывшая глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что еще раз приняла бы участие в украинских реформах. Об этом она сказала 23 апреля в эфире "Радио НВ".

"Я проездом. Но, конечно, мне всегда интересно, что происходит в Украине. Но я бы так сказала: я всегда считаю себя частью Украины и общества, потому что я была частью реформ, изменений, и я горжусь этим", – сказала Деканоидзе.

По ее словам, она не думала о работе на госслужбе.

"Реально если мой опыт как-то будет важен для кого-то здесь, то, конечно, я всегда буду рада помогать стране", – отметила экс-глава Нацполиции.

Она выразила надежду, что в Украине "изменения будут".

"Я не говорю, что я самый умный человек, но это моя работа, так что я с удовольствием еще раз стала бы частью изменений... Оптимизм – это какая-то карма. Мы все должны быть оптимистами, чтобы почувствовать, как работать, чтобы что-то поменять", – считает Деканоидзе.

Нацполицию она возглавляла с ноября 2015 года по ноябрь 2016-го. "К сожалению, моих полномочий и воли не было достаточно для резких изменений", – сказала она во время увольнения

До приезда в Украину Деканоидзе руководила полицейской академией в Грузии (20072012), а затем министерством образования и науки Грузии (2012).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2018 11.45
3 января, 2018 17.45
9 декабря, 2017 21.33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации