Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Дело Омеляна передано в суд, опубликовано фото третьего участника операции ГРУ в Солсбери. Главное за день

"ГОРДОН" представляет обзор основных событий пятницы, 22 февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Обзор новостей последнего рабочего дня недели
Обзор новостей последнего рабочего дня недели
Фото: Ілля Смичок / Facebook; ЕРА

Действующего министра будут судить

В Соломенский райсуд Киева направлен обвинительный акт в отношении министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна. Об этом сообщили в Национальном антикоррупционном бюро Украины. Главе министерства инкриминируют незаконное обогащение и декларирование недостоверной информации.

Улица Гандзюк

Депутаты Херсонского горсовета приняли решение переименовать улицу Лютеранскую, где находится областное управление Национальной полиции, в честь погибшей активистки Екатерины Гандзюк.

Обыски в обладминистрации

Детективы НАБУ провели обыски по месту работы и жительства должностных лиц Полтавской облгосадминистрации в рамках расследования дела о вымогательстве и получении неправомерной выгоды. Местные СМИ сообщили, что следственные действия проходили в кабинете первого заместителя главы ОГА Андрея Писоцкого и главы Полтавской ОГА Валерия Головко.

Порошенко просит ПДЧ

Украина ждет от НАТО плана действий по членству и определения конкретной даты, когда сможет стать 31-м членом Альянса. Об этом во время посещения литовско-польско-украинской бригады в Люблине заявил президент Украины Петр Порошенко.

Показали фото Сергеева

Офицера Главного управления Генштаба РФ Дениса Сергеева (он же Сергей Федотов), который, предположительно, был участником группы, занимавшейся отравлением экс-разведчика Сергея Скрипаля, удалось идентифицировать, сличив с фото почти 20-летней давности. Об этом говорится в расследовании российского издания The Insider и группы Bellingcat.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2019 13.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации