Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дубилет возвращается в бизнес

Дмитрий Дубилет, который в правительстве Алексея Гончарука занимал должность министра Кабинета Министров, заявил, что не будет входить в состав нового правительства.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дубилет проработал в Кабмине полгода
Дубилет проработал в Кабмине полгода
Фото: kmu.gov.ua

Дмитрий Дубилет заявил, что не будет входить в состав нового Кабинета Министров Украины.

"По поводу моих дальнейших планов. В состав Кабмина я входить не буду. Сейчас возвращаюсь в родную стихию – в бизнес", – написал он в Facebook 27 марта.

Дубилет сообщил, что хотел бы закончить проекты, которыми занимался в предыдущем составе правительства.

"Я хочу довести до конца часть проектов из топ-50. Буду ими заниматься извне – благо опыт внедрения iGov в качестве волонтера есть", – отметил Дубилет. 



6 марта он опубликовал пост и описал 50 проектов, которые вела его команда. Среди них – внедрение электронного документооборота, оптимизация численности сотрудников ряда ведомств, электронная перепись населения и др. 



Дубилет – бывший IT-директор "ПриватБанка", сооснователь Monobank. 

В августе 2019 года  марте 2020 года входил в состав правительства Алексея Гончарука, занимал должность министра Кабинета Министров. В правительстве Дениса Шмыгаля этот пост перешел Олегу Немчинову. 

После назначения правительства Шмыгаля Дубилет говорил, что его дальнейшее участие в работе Кабмина пока находится на стадии обсуждения. "Большинство проектов, которыми я занимался, не завершены. А ничего так не болит, как ощущение потерянного времени из-за незавершенных проектов", – заявил бывший чиновник 5 марта

В начале марта Шмыгаль говорил, что Дубилет в его команде. "Должности пока что нет, но мы об этом с ним поговорим", – сказал премьер 6 марта. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации