Клуб читателей
ГОРДОН
 

Дубинский о следственных действиях на "1+1": Обыски в СМИ стеснялся организовывать даже Порошенко

Комментируя обыск, который сотрудники СБУ проводят в здании телеканала "1+1", нардеп от "Слуги народа" Александр Дубинский назвал главу спецслужбы Ивана Баканова "идиотом". По словам нардепа, подобного при пятом президенте Петре Порошенко не было.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дубинский назвал обыск "масками-шоу"
Дубинский назвал обыск "масками-шоу"
Фото: Слуга Народу / Facebook

Средства массовой информации при пятом президенте Украины Петре Порошенко не обыскивали, заявил 5 февраля в Facebook народный депутат от "Слуги народа" Александр Дубинский.

Так он прокомментировал информацию об обыске, который проводят в здании телеканала "1+1" в Киеве сотрудники Службы безопасности Украины.

"Прямо сейчас на телеканале "1+1" по адресу Куреневская, 18 идет обыск. Маски-шоу организованы СБУ. Я выезжаю на место. Предлагаю присоединиться журналистам и коллегам-депутатам. Обыски в СМИ стеснялся организовывать даже Порошенко. Но лейтенант [глава СБУ Иван] Баканов – видимо, совсем идиот", – написал Дубинский.



По данным СМИ, обыски, которые проводит СБУ в офисе, где работают журналисты-расследователи программ "Наші гроші", связаны с прослушиванием премьер-министра Украины Алексея Гончарука. СБУ якобы проверяет версию, что записи главы правительства слил в интернет журналист "1+1" Евгений Куксин.

Дубинский до избрания народным депутатом вел программу "Наші гроші".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации