Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ермак: Я и Шефир коммуницируем с Зеленским напрямую

По словам помощника украинского президента Владимира Зеленского Андрея Ермака, он и первый помощник главы государства Сергей Шефир общаются напрямую с президентом. Ермак отметил, что не спрашивал у руководителя Офиса президента Андрея Богдана, как тот к этому относится.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ермак (на фото): Пока мы Шефира из Офиса президента не отпустим
Ермак (на фото): Пока мы Шефира из Офиса президента не отпустим
Фото: Макс Требухов / lb.ua

Помощник украинского президента Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил в интервью LB.ua, опубликованном 23 сентября, что много раз имел возможность прийти во власть.

"Я много раз имел возможность прийти во власть в разных ее вариациях – министром, депутатом, но всегда от этого отказывался. Сейчас я нахожусь здесь, потому что верю президенту Зеленскому и в президента Зеленского. У меня нормальные рабочие отношения со всеми, но я здесь для того, чтобы помогать ему реализовывать его задачи", – сказал Ермак.

Журналистка Соня Кошкина спросила, общается ли он с главой государства напрямую, в обход руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

"Я и [первый помощник президента] Сергей Шефир коммуницируем с президентом напрямую", – сообщил Ермак. 

На вопрос, как Богдан к этому относится, он ответил: "Не знаю, не спрашивал".

Ермак отметил, что не был знаком с Богданом "до всех этих событий".

Помощник президента также рассказал, что Шефир – "очень творческий и глубокий человек".

"Важно, когда рядом есть мудрый порядочный человек, с которым ты можешь посоветоваться. Поговорить. Пока мы его [из Офиса президента] не отпустим, как бы он ни хотел", – добавил Ермак.

Шефир говорил в июльском интервью, что считает дни, когда сможет вернуться к работе в студии "Квартал 95""Да, это мечта. Я считаю дни, когда вернусь к работе. Мы хотим делать большое кино. Вообще, наша мечта – это "Оскар", – сказал тогда первый помощник президента.

Он был соучредителем студии "Квартал 95". Зеленский назначил Шефира своим первым помощником 21 мая, в тот же день Ермак был назначен помощником президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации