ГОРДОН
 
 

Если бы выборы в Раду проходили в ближайшее время, больше всего голосов набрали бы "Слуга народа" и ОПЗЖ – опрос

Согласно результатам опроса Центра "Социальный мониторинг", партию "Слуга народа" на выборах в Верховную Раду готовы поддержать 25,9% избирателей, которые намерены принять участие в голосовании и определились с выбором, "Оппозиционную платформу – За жизнь" – 22%.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На последних парламентских выборах, которые состоялись в июле 2019 года, "Слугу народа" поддержали 43,16% избирателей, "Оппозиционную платформу За жизнь" 13,05%
На последних парламентских выборах, которые состоялись в июле 2019 года, "Слугу народа" поддержали 43,16% избирателей, "Оппозиционную платформу – За жизнь" – 13,05%
Фото: depositphotos.com

Если бы выборы в Верховную Раду проходили в ближайшее время, в парламент прошли бы четыре партии, свидетельствуют результаты опроса Центра "Социальный мониторинг", обнародованные 6 октября на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина"

Партию "Слуга народа" готовы поддержать 25,9% избирателей, которые намерены принять участие в голосовании и определились с выбором. 

За "Оппозиционную платформу – За жизнь" проголосовали бы 22% респондентов, определившихся с выбором. 

На третьем месте – "Европейская солидарность" (14,2%), на четвертом – "Батьківщина" (9,5%). 

Скриншот: Інтерфакс-Україна / YouTube
Скриншот: Інтерфакс-Україна / YouTube


Остальные политсилы, включенные в опрос, не преодолевают пятипроцентный барьер. 

Опрос проводили в период с 20-го по 29 сентября методом face-to-face, погрешность составляет 1,1–1,9%. В исследовании приняли участие 3014 человек, рассказала на пресс-конференции глава правления Украинского института социальных исследований имени Александра Яременко Ольга Балакирева. 

На последних парламентских выборах, которые состоялись в июле 2019 года, "Слугу народа" поддержали 43,16% избирателей, "Оппозиционную платформу – За жизнь" – 13,05%, "Батьківщину" – 8,18%, "Европейскую солидарность" – 8,1%, "Голос" – 5,82%. Другие партии не преодолели проходной барьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации