Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Это ближайший наш товарищ". Коломойский заявил, что имеет влияние на Арахамию

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский не уверен, что глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия действительно говорил о том, что он не может на нардепа повлиять.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский назвал Арахамию "хорошим парнем, толковым"
Коломойский назвал Арахамию "хорошим парнем, толковым"
Фото: ЕРА

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что имеет влияние на главу фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Давида Арахамию. Об этом он сказал 19 октября журналистам в Николаеве, куда прилетел на баскетбольный матч "Николаев" – "Днепр", видео опубликовано изданием "НикВести".

Коломойского попросили прокомментировать заявление Арахамии о том, что бизнесмен его не любит, потому что не может повлиять.

"Кого не люблю? Да это мой товарищ вообще! Это ближайший наш товарищ", – сказал Коломойский.

Он подчеркнул, что влияния на народных депутатов он не имеет, а "на Арахамию точно имеет".

На вопрос, почему Арахамия так сказал, бизнесмен ответил: "На воре шапка горит".

"Я не знаю, говорил ли он это, но если такое он говорил, то на воре шапка горит", – подчеркнул Коломойский.

Он назвал Арахамию "хорошим парнем, толковым".

В интервью LB.ua, опубликованном 12 октября, Арахамия на вопрос, почему Коломойский его не любит, ответил: "Наверное, потому, что я публично высказываю свою позицию. Игорь Валерьевич любит людей, которыми он может управлять".

Коломойский – один из богатейших украинцев, совладелец группы "Приват". По данным журнала НВ, с состоянием $1,6 млрд он занимает пятое место в рейтинге самых состоятельных граждан Украины. До политической карьеры президент Украины Владимир Зеленский был бизнес-партнером Коломойского: с 2012 года на телеканале бизнесмена "1+1" выходят программы студии "Квартал 95", сооснователем и художественным руководителем которой был Зеленский.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации