ГОРДОН
 
 

Москаль о заявлении Супрун: "Это что за еб...нутая, извините?! Ну сколько мы можем терпеть дебилов в правительстве?!" Видео

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль резко отреагировал на слова исполняющей обязанности главы Минздрава Ульяны Супрун, что вакцины от кори, которые передала Венгрия Закарпатью, контрабандные, поэтому врачи не хотят их использовать. "В таможне все растаможено... это что за еб...нутая, извините меня?! Может, еще какой-то врач определит ей диагноз? Ну сколько мы можем терпеть дебилов в правительстве?!" – подчеркнул он. Заявление Москаля опубликовано на канале в YouTube телеканала Sirius.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Москаль: Ну сколько мы можем дебилов терпеть?
Москаль: Ну сколько мы можем дебилов терпеть?
Скриншот: Телеканал Sirius / YouTube

21 февраля Супрун сообщила, что в ближайшее время в Украину должны прибыть вакцины от кори, которые в понедельник будут распределены по регионам.

"Есть проблемы в Закарпатье, там местная администрация и губернатор… нам сообщили, что они получают 8 тыс. доз от Венгрии, но их должным образом не растаможили и они как контрабанда. А теперь врачи не хотят их использовать, и мы им передали дозы", – добавила она.

По состоянию на 6 февраля количество заболевших в 2018 году корью в Украине составляло 3554 человека.

Единственным средством профилактики кори является вакцинация. В ноябре 2016 года Всемирная организация здравоохранения предупреждала о возможной эпидемии кори в Украине из-за низкого уровня вакцинации детей.

видео

Видео: Телеканал Sirius / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации