Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Порошенко осталось заявить о возврате ядерного оружия, и можно перещеголять крайне правых

По словам мэра Днепра Бориса Филатова, он шутил с президентом Украины Петром Порошенко, что тот по своей риторике опередил лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов (на фото) посетил форум в поддержку Порошенко
Филатов (на фото) посетил форум в поддержку Порошенко
Фото: liga.net

Риторика президента Украины Петра Порошенко стала похожа на "правую", заявил мэр Днепра Борис Филатов в интервью LIGA.net, опубликованном 8 февраля.

Филатов посетил форум в поддержку Порошенко как кандидата на президентских выборах в 2019 году.

"Это форум, на котором говорили, как нам жить дальше. И Петр Алексеевич показывал, куда мы идем. Среди гостей был мой близкий товарищ [внефракционный нардеп] Дмитрий Ярош. Он, как и все правые, поддерживает [председателя секретариата ВО "Свобода"] Руслана Кошулинского, но он пришел. Когда все аплодировали, Дима почти не хлопал. Он принял приглашение как от главнокомандующего. На этой должности Порошенко его устраивает. Я шутил с Петром Алексеевичем, что он по своей риторике опередил [лидера ВО "Свобода"] Олега Тягнибока. Ему осталось заявить о возврате ядерного оружия, и можно перещеголять крайне правых", – рассказал Филатов.

По его словам, он не встречался с Порошенко лично на форуме, но после мероприятия президент позвонил ему и поблагодарил за поддержку.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года. Всего зарегистрировано 44 кандидата в президенты.

29 января в Киеве на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем" Порошенко объявил, что снова будет баллотироваться в президенты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2019 03.23
11 февраля, 2019 02.55 |обновлено
9 февраля, 2019 10.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации