ГОРДОН
 
 

Французский сенатор заявила о готовности ознакомить Макрона с мирным планом "Оппозиционной платформы – За жизнь" – заявление партии

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вадим Рабинович: Мы будем идти к миру ‒ у нас нет другого выхода
Вадим Рабинович: Мы будем идти к миру ‒ у нас нет другого выхода
Фото: zagittya.com.ua

Нардеп, сооснователь "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович встретился с представителями Сената Франции и представил им мирный план по урегулированию конфликта на Донбассе. Сенатор Натали Гуле заявила, что сейчас "самое время" представить документ президенту Франции Эммануэлю Макрону.

В партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" заявили, что народный депутат и сооснователь "платформы" Вадим Рабинович заручился поддержкой Сената Франции в вопросе реализации мирного плана для Донбасса.

Пресс-служба политической силы отмечает, что 28 июня делегация "Оппозиционной платформы – За жизнь" во главе с Рабиновичем находится с визитом во Франции, где представила французским сенаторам в Люксембургском дворце мирный план партии. Во время переговоров с сенатором Натали Гуле нардеп подчеркнул, что для Украина нуждается в помощи Европы для установления мира.

"Мы будем идти к миру ‒ у нас нет другого выхода. Мы очень хотим, чтобы нам помогали, потому что мы молодая демократия, – заявил Рабинович. – Вы – оплот демократии. Следующий шаг: мы хотим, чтобы и вы, и мы, и ряд коллег из разных стран, которые уже ознакомились и еще ознакомятся с этим планом, провели встречу – быть может, в Брюсселе, быть может, в Страсбурге, – и всем вместе обсудить важнейший вопрос: почему нет мира, если есть план мира? И было бы очень хорошо, если бы помогали нам идти к миру и даже возглавили этот процесс такие люди, как вы, такие, которых знают в Европе и прислушиваются к ним. Я очень хочу, чтобы вы подсказали, как нам лучше с этим планом двигаться в Европе".

Французский сенатор заявила о готовности ознакомить с планом президента Франции Эммануэля Макрона, подчеркивают в пресс-службе партии.

"Франция сейчас возглавляет "Большую семерку", и, наверное, сейчас самое время представить этот концепт президенту Макрону", – отметила Гуле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации