Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гендиректор "1+1" Ткаченко рассказал, что Коломойский трижды его переспрашивал, услышав о желании уйти в политику

По словам гендиректора телеканала "1+1" Александра Ткаченко, от того, что он знает бизнесменов, в том числе Игоря Коломойского, он не становится человеком этого бизнесмена. Так Ткаченко прокомментировал слухи, что он – "человек Коломойского".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ткаченко: Моя фамилия не Коломойский
Ткаченко: Моя фамилия – не Коломойский
Фото: Александр Ткаченко / Facebook

Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко, который вошел в избирательный список президентской партии "Слуга народа", заявил, что в его желание уйти в политику владелец телеканала Игорь Коломойский поверил не сразу.

Об этом Ткаченко сообщил в интервью изданию "theБабель", которое было опубликовано 27 июня.

"Три раза переспрашивал", – сказал он.

Гендиректора также спросили, нет ли конфликта интересов между участием в предвыборной кампании и руководством медиахолдингом.

"У меня нет времени смотреть новости. Мне некоторые коллеги рассказывают, что у нас было в новостях, а я говорю: "Да ладно?" – отметил Ткаченко.

Он также прокомментировал слухи о том, что он – "человек Коломойского".

"Быть "человеком Коломойского", может быть, почетно, но моя фамилия – не Коломойский. О людях нужно судить по их поступкам: что они сделали хорошего или плохого. Сначала ответьте на этот вопрос, а потом связывайте их с кем-то другим. От того, что я знаю [бизнесмена Виктора] Пинчука или [бизнесмена Рината] Ахметова, я не стал человеком Пинчука или Ахметова", – заявил Ткаченко.

23 мая указ президента Украины Владимира Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля вступил в силу. С 24 мая в Украине автоматически начался избирательный процесс.

Внеочередные парламентские выборы пройдут по действующему избирательному законодательству, предусматривающему смешанную систему (225 депутатов избираются по пропорциональной системе и 225 – по мажоритарной) и закрытые партийные списки.

13 июня партия "Слуга народа" представила уточненный список кандидатов в нардепы по многомандатному округу, в нем 201 фамилия. Ткаченко в списке – под №9.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации