Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гончарук: Правительство предложило украинскому обществу контракт: все наши доходы будем делить 70 на 30

Правительство предлагает украинцам 70% доходов страны тратить на инфраструктуру, энергосбережение и человеческий капитал, 30% – на "бытовые" расходы государства, сказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончарук: Есть отдельные товарищи, которые продолжают ходить по властным кабинетам, пытаются о чем-то "договориться"
Гончарук: Есть отдельные товарищи, которые продолжают ходить по властным кабинетам, пытаются о чем-то "договориться"
Фото: Олексій Гончарук - Прем'єр-міністр України / Facebook

Кабмин Украины предлагает делить все доходы государства 70 на 30. Об этом 10 октября в Facebook заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

"В программе действий правительство предложило украинскому обществу такой контракт: все наши доходы мы будем делить 70 на 30. 70% доходов – в пользу будущего – на инфраструктуру, энергосбережение и человеческий капитал. 30% – на "бытовые" расходы государства", – сказал он.

Гончарук подчеркнул, что для этого нужен стремительный экономический рост.

"Достичь его можно просто: отменить "совковые" запреты и открыть рынок земли, модернизировать трудовые отношения, продать полторы тысячи неработающих госпредприятий, искоренить коррупцию на таможне и не только на таможне. Работы много, и мы ее уже стремительно начали! Да, еще есть отдельные товарищи, которые продолжают ходить по властным кабинетам, пытаются о чем-то "договориться". Очень удивляются, что у них ничего не получается! Эти люди просто не хотят, чтобы Украина развивалась, им удобно жить в теневой стране "схематозов", – заявил премьер-министр.



Гончарук сообщал, что ближайшие несколько лет украинцы будут тратить каждую третью гривну на погашение долгов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации