Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гончарук: Сегодня в Украине абсолютно нет коррупции на топ-уровне

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук уверен, что вскоре коррупции в Украине не будет на всех уровнях.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончарук: У нас сегодня хорошие макроэкономические показатели, уменьшается уровень инфляции
Гончарук: У нас сегодня хорошие макроэкономические показатели, уменьшается уровень инфляции
Фото: kmu.gov.ua

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук считает, что в Украине нет коррупции на топ-уровне власти. Об этом он написал в Facebook 22 ноября по результатам участия в первом инвестиционном саммите Европейского банка реконструкции и развития для стран – членов "Восточного партнерства" в Лондоне.

"Что я точно могу сказать: сегодня в Украине абсолютно нет коррупции на топ-уровне. Совсем скоро, уверен, коррупции не будет на всех уровнях. У нас сегодня хорошие макроэкономические показатели, уменьшается уровень инфляции, с каждым годом улучшаются показатели в рейтингах авторитетных международных агентств", – сказал он.



29 января международная организация Transparency International обнародовала результаты исследования "Индекс восприятия коррупции – 2018", в котором Украина заняла 120-е место среди 180 стран мира. За год Украина поднялась в рейтинге на 10 позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации