Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Говорила, что я ей что-то там угрожал?" Коломойский отреагировал на заявления Гонтаревой, которую сбил автомобиль

Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которая пострадала от наезда автомобиля в Лондоне, говорила, что ей угрожал украинский бизнесмен Игорь Коломойский, и не исключала, что инцидент с ДТП стал "реализацией угроз" в ее адрес. Коломойский уточнил, что обещал прислать за ней самолет, а не автомобиль.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: Я хочу уточнить, что обещал прислать самолет
Коломойский: Я хочу уточнить, что обещал прислать самолет
Фото: ЕРА (архив)

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский в кулуарах форума YES прокомментировал заявления экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой об угрозах в ее адрес с его стороны, издание LIGA.net вело трансляцию в YouTube.

"Машина ее сбила? И Коломойский сидел за рулем. Помните, она говорила, что я ей что-то там угрожал? Самолет прислать? Так я хочу уточнить, что обещал прислать самолет, а не автомобиль", – отметил он. 

Гонтарева возглавляла Нацбанк Украины с июня 2014-го по март 2018 года. Сейчас Гонтарева живет в Лондоне. О переезде туда она сообщила в ноябре 2018 года.

В апреле 2019 года Коломойский в интервью Bihus.info заявил, что Гонтареву "привезут" в Украину в частном порядке, если в этом будет необходимость. В июне Гонтарева заявила, что Коломойский ей угрожает

В июле бизнесмен уточнил в интервью журналу НВ, что не намерен похищать Гонтареву, которая отказывается приезжать в Украину на допросы.

"Она сказала, что не собирается сюда ехать, возвращаться. И если хотят, пусть приезжают и там допрашивают. Вдруг она согласится? Мы предоставим ей комфортные условия, чтобы она прилетела, допросилась и улетела", – сказал он. 

26 августа 2019 года в Лондоне Гонтареву сбил автомобиль. Она получила травму ноги и перенесла операцию. Следующие четыре – шесть месяцев придется передвигаться на костылях, заявила экс-глава НБУ. Гонтарева утверждала, что полиция рассматривает версии как несчастного случая, так и "реализации угроз" в ее адрес. В полиции Лондона сообщили, что наезд на нее – это несчастный случай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации