Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гриценко допустил возможность объединения с Садовым

Лидер политической партии "Гражданская позиция" и кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко заявил, что вопрос объединения с мэром Львова, лидером "Самопомочі" и кандидатом в президенты Андреем Садовым открыт до конца февраля.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гриценко заявил о готовности снять свою кандидатуру на пост президента в пользу Садового, если у него будет больше шансов на победу
Гриценко заявил о готовности снять свою кандидатуру на пост президента в пользу Садового, если у него будет больше шансов на победу
Фото: Анатолій Гриценко / Facebook

Лидер политической партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко заявил о готовности снять свою кандидатуру в пользу лидера "Самопомочі", кандидата в президенты и мэра Львова Андрея Садового. Об этом политик рассказал в ток-шоу DROZDOV  на канале ZIK 12 февраля.

Он заявил, что вопрос объединения с мэром Львова Андреем Садовым на президентских выборах окончательно решится к концу февраля – в первых числах марта. 

Гриценко сказал, что перед эфиром у него состоялась встреча с Садовым, на которой они обсуждали варианты достижения победы на президентских, парламентских и местных выборах.

"Если мы увидим в конце февраля, что у Андрея Ивановича больше шансов на победу – все. Я отбрасываю любые амбиции и поддерживаю его. А если наоборот – давайте наоборот. Это было бы честно", – заявил он.

Лидер "Гражданской позиции" добавил, что между ним и Садовым нет какого-то элемента конфликтности, но есть сотрудничество.

Гриценко пообещал сделать все, что от него зависит, чтобы получить победный результат на президентских выборах.

"Чтобы не получилось, что "понадкусывали" и оставили все как есть", – подытожил политик.

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

3 февраля завершился прием документов для регистрации кандидатами в президенты, их подали 90 человек. 

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала Гриценко кандидатом в президенты 15 января. Всего кандидатов 44.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 февраля, 2019 16.55
8 февраля, 2019 01.18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации