ГОРДОН
 
 

Идущий на оккупированную территорию грузовой поезд направили на блокирующих дорогу людей – Семенченко

Состав из 54 вагонов был остановлен, а следственно-оперативная группа изучает обстоятельства покушения на убийство группы лиц, сообщил нардеп Семен Семенченко.

Семен Семенченко: Зная о том, что железная дорога заблокирована, состав направили прямо на блокпост
Семен Семенченко: Зная о том, что железная дорога заблокирована, состав направили прямо на блокпост
Фото: Семен Семенченко / Facebook

На ветеранов антитеррористической операции, которые заблокировали железную дорогу "Луганск – Лисичанск – Попасная" на участке Горское – Золотое для пресечения торговли с оккупированными территориями был направлен грузовой поезд. Об этом написал в Facebook народный депутат из фракции "Самопоміч", бывший командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

"Грузовой поезд специально был направлен на группу людей на рельсах. Зная о том, что железная дорога заблокирована, состав был направлен прямо на блокпост. Пришлось выйти на рельсы всем. Состав, идущий на оккупированную территорию (54 вагона), остановлен", – сообщил он.

По словам нардепа, на место происшествия приехала следственно-оперативная группа, которая изучает "обстоятельства покушения на убийство группы лиц".

"Ветераны вызвали сварочный аппарат. Состав, участвующий в финансировании терроризма, будет приварен к рельсам и станет памятником контрабанде и торговле на крови. Все целы", – добавил он.



26 декабря 2016 года ветераны добровольческих батальонов и волонтеры объявили о начале товарной блокады оккупированных районов востока Украины из-за того, что их требование об освобождении заложников не выполнено. 

По словам экс-начальника штаба батальона "Айдар" Валентина Лыхолита, будут блокироваться поставки в оккупированные районы металла, леса, сигарет, алкогольных напитков.

Замминистра по делам оккупированных территорий и временно перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что блокада Донбасса не может длиться долго. По его словам, она должна иметь эффект "шоковой терапии".

25 января 2017 года Семенченко сообщил, что ветераны установили первый блокпост, который получил название "Редут Богдана".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации