ГОРДОН
 
 

Избитый в Херсоне журналист Никитенко опознал нападавших

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Никитенко опознал напавших
Сергей Никитенко опознал напавших
Фото: Сергій Нікітенко / Facebook

Херсонский журналист Сергей Никитенко считает, что его атаковали те же люди, которые избили руководителя одесского "Автомайдана" Виталия Устименко.

Херсонский журналист Сергей Никитенко считает, что его избили те же люди, которые до этого напали на руководителя одесского "Автомайдана" Виталия Устименко. Об этом он сообщил в Facebook.

"Мне скинули фото нападавших на Виталия Устименко в Одессе, и я с 90-процентной уверенностью могу заявить: утром на меня нападали эти же люди. Такого совпадения просто не может быть. Это значит, что мы имеем дело с чем-то серьезным. И это что-то постоянно рядом с нами", – написал он.



О нападении на Устименко 5 июня сообщил бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

"Колотая рана бедра, разбили голову. Сильное кровотечение. Судя по характеру повреждений, пытались убить. Сам активист говорит, что нападавшие пытались попасть в район почки", – написал он.

На странице "Автомайдана" рассказали, что неизвестные напали на Устименко, когда он выходил из помещения Одесской областной государственной телерадиокомпании на Фонтанской дороге, и опубликовали фотографии двух подозреваемых. Полиция расследует нападение на Устименко как покушение на убийство. Активист заявил, что его били профессионалы.

18 июня херсонский журналист Никитенко сообщил, что его избили двое неизвестных. Инцидент он связывает с профессиональней деятельностью. Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 345-1 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении журналиста).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации