ГОРДОН
 
 

Кабмин согласовал увольнение главы "Укрзалізниці" Кравцова

Будет объявлен новый конкурс на должность главы правления "Укрзалізниці", сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук. Прежний руководитель структуры Евгений Кравцов еще в декабре обратился к наблюдательному совету компании с просьбой прекратить его контракт.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кравцов возглавлял "Укрзалізницю" с 10 января 2019 года
Кравцов возглавлял "Укрзалізницю" с 10 января 2019 года
Фото: Євген Кравцов / Facebook

Глава правления акционерного общества "Укрзалізниця" Евгений Кравцов покинет свою должность. Об этом на брифинге в Киеве 29 января сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы сегодня согласовали увольнение руководителя "Укрзалізниці". Это важный шаг для перезагрузки того, что в этой важной государственной компании происходит", – заявил премьер.

Будет объявлен конкурс на замещение должности главы компании, добавил Гончарук.

9 августа 2017 года Кабинет Министров назначил Кравцова временно исполняющим обязанности главы компании. 10 января 2019 года Кабмин назначил Кравцова главой "Укрзалізниці".

20 декабря издание Delo.ua писало, что в Министерство инфраструктуры вызывают членов наблюдательного совета "Укрзалізниці" на частные беседы и склоняют их к увольнению Кравцова.

30 декабря Кравцов обратился к наблюдательному совету компании с просьбой прекратить его контракт в связи с переходом на работу в публичном государственном секторе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации