Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабмин Украины откроет доступ к реестрам органической продукции

Потребители натуральной продукции с помощью смартфона смогут получать доступ к расширенной достоверной информации о производителе, органах сертификации и наличии органических семян и посадочного материала, рассказал премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гончарук: Мы открываем все больше и больше информации для граждан
Гончарук: Мы открываем все больше и больше информации для граждан
Фото: kmu.gov.ua

Правительство Украины откроет доступ к реестрам органической продукции. Об этом во время брифинга сообщил премьер-министр Алексей Гончарук, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Мы открываем все больше и больше информации для граждан. Отныне люди с смартфона смогут проверить подлинность продукта. Часто под видом органической продукции населению могут предлагать товары низкого качества, но за высокую цену. Для того чтобы этих манипуляций не было, мы создали возможность, чтобы в сети интернет можно было это проверить", – сказал он.

Гончарук добавил, что этот сервис заработает в скором времени, но все необходимые решения уже приняты.

В Telegram премьер-министр добавил, что потребители натуральной продукции получат доступ к расширенной достоверной информации о производителе, органах сертификации и наличии органических семян и посадочного материала.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации