ГОРДОН
 
 

Кабмин Украины согласовал увольнение трех глав ОГА

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кабмин одобрил кадровые изменения в руководстве трех областей Украины
Кабмин одобрил кадровые изменения в руководстве трех областей Украины
Фото: depositphotos.com

Правительство согласилось на отстранение от занимаемых должностей глав Одесской, Ивано-Франковской и Сумской облгосадминистраций.

Кабинет Министров Украины на заседании 4 ноября согласовал увольнение глав облгосадминистраций в трех областях страны, передает корреспондент "ГОРДОН".

Правительство согласилось на отстранение от занимаемых должностей главы Одесской ОГА Максима Куцего, председателя Ивано-Франковской ОГА Виталия Федорива и главы Сумской ОГА Романа Грищенко.

Куцый возглавлял Одесскую ОГА с октября 2019 года, Федорив занимал свою должность с апреля текущего года, а Грищенко стал главой ОГА в марте 2020-го.

"Президент Владимир Зеленский неоднократно подчеркивал, что у нас нет касты неприкасаемых, и если чиновник демонстрирует некачественную неэффективную работу или где-то недотягивает, то будут кадровые изменения", – подчеркнул премьер-министр Денис Шмыгаль.

29 октября народный депутат от партии "Слуга народа", глава политической силы Александр Корниенко заявлял, что по итогам состоявшихся 25 октября местных выборов не исключены увольнения в Офисе президента, областных и районных государственных администрациях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации