ГОРДОН
 
 

Кандидат на должность винницкого городского головы Кудлаенко сообщил, что несколько его агитационных конструкций уничтожили

Вместо конструктивной критики и дискуссий оппоненты перешли к тактике порчи имущества и угроз агитаторам и членам их семей, заявил кандидат на должность винницкого городского головы Сергей Кудлаенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сергей Кудлаенко: Испуганные ростом моей поддержки оппоненты всеми силами пытаются помешать мне в избирательной гонке
Сергей Кудлаенко: Испуганные ростом моей поддержки оппоненты всеми силами пытаются помешать мне в избирательной гонке
Фото: Сергій Кудлаєнко / Facebook

В ночь на 18 октября в нескольких местах в Виннице были уничтожены агитационные конструкции кандидата на должность винницкого городского головы, об этом сам кандидат сообщил на своей странице в Facebook.

"Вместо конструктивной критики и дискуссий оппоненты перешли к тактике порчи имущества и угроз агитаторам и членам их семей. Это означает лишь одно – наша команда все делает правильно! Как бы кто ни старался – время перемен для Винницы пришло!" – отметил он.



Политик напомнил, что препятствование деятельности кандидата влечет за собой уголовную ответственность, и рассказал, что уже написал заявление в полицию. В видеообращении в Facebook он призвал оппонентов к честной кампании.



Местные выборы в Украине состоятся 25 октября. Голосование пройдет по всей Украине, кроме оккупированного Россией Крыма и отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Избирательная кампания стартовала 5 сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook