Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Казалось, достигли дна, как вдруг снизу депутаты запели "Отче наш". Соцсети отреагировали на идею читать молитву в Раде

В Верховной Раде был зарегистрирован законопроект, предлагающий читать молитву "Отче наш" сразу после открытия пленарных заседаний. Соцсети отреагировали на эту инициативу шутками.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В соцестях оценили предложение нардепов читать "Отче наш"
В соцестях оценили предложение нардепов читать "Отче наш"
Коллаж: Iegor Shumikhin‏ / Twitter

Издание "ГОРДОН" собрало самые яркие высказывания пользователей соцсетей по поводу зарегистрированного в Верховной Раде законопроекта №6722 "О внесении изменений в регламент Верховной Рады (относительно чтения молитвы "Отче наш" сразу после открытия пленарных заседаний)".















Одним из инициаторов документа является нардеп Оксана Билозир (Блок Петра Порошенко). В связи с этим продюсер группы "Перкалаба" Олег (Мох) Гнатив поделился воспоминаниями. 



13 июля девять парламентариев подали в Верховную Раду законопроект №6722 о чтении молитвы "Отче наш" перед открытием пленарных заседаний. Пока текст и сопроводительные документы к проекту на сайте Рады отсутствуют.

Архиепископ Украинской православной церкви Киевского патриархата Евстратий Зоря отметил, что законопроект невозможно будет реализовать на практике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2017 18.04 |обновлено
14 июля, 2017 13.50
14 июля, 2017 13.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации