Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: Черное море станет для российского режима "Бермудским треугольником"

Черное море никогда не будет принадлежать России, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Климкин заявил, что Украина обязательно вернет Крым
Климкин заявил, что Украина обязательно вернет Крым
Фото: ЕРА

Российским властям не удастся захватить Черное море. Такое мнение 1 марта в Одессе на международной конференции по безопасности выразил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Черное море никогда не будет принадлежать российскому режиму, на самом деле оно станет для него "Бермудским треугольником", – сказал он.

По словам министра, Украина обязательно вернет Крым.

"Для этого мы должны быть сильными экономически и в вопросе безопасности… Существует только комплексный ответ России. Не может его быть только в экономической, военной или противодействии в информационной войне. Мы должны это сделать вместе", – отметил Климкин.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира. В данный момент между материковой Украиной и Крымом действует контрольно-пропускной режим, а Киев де-факто не контролирует полуостров.

После аннексии Россия усилила свое присутствие в Черном море.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации