Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский о его связи с Луценко: Данилюк п...здит

Бизнесмен Игорь Коломойский опроверг заявление министра финансов Александра Данилюка, что генпрокурор Юрий Луценко помогает ему по делу "ПриватБанка".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коломойский: П...здит. Данилюк п...здит
Коломойский: П...здит. Данилюк п...здит
Фото: ЕРА

Бывший акционер "ПриватБанка" Игорь Коломойский прокомментировал "Левому берегу" заявление министра финансов Украины Александра Данилюка, который потребовал отправить в отставку генпрокурора Украины Юрия Луценко.

По словам Данилюка, Генеральная прокуратура Украины затягивает расследование дел относительно действий бывших руководителей и владельцев "ПриватБанка".

На вопрос, правда ли генеральный прокурор ему помогает, Коломойский ответил: "П...здит. Данилюк п...здит".

Луценко, комментируя обвинения Данилюка, заявил: "Рассматриваю его заявление как банальное желание избежать уголовной ответственности". Летом генпрокурор требовал уволить Данилюка, поскольку Госфискальная служба подозревает его в неуплате налогов в размере 700 тыс. грн.

Сегодня Данилюк заявил, что решение Лондонского суда по заморозке активов бывших владельцев "ПриватБанка" до момента принятия решения по существу стало возможным "несмотря на все прямые попытки со стороны Генеральной прокуратуры помешать этому процессу". Министр также обвинил ГПУ в открытии и "активном продвижении" производств против действующих должностных лиц "ПриватБанка", Минфина и Нацбанка Украины.

"В контексте этого "случайная" встреча в Амстердаме Луценко с Коломойским как раз накануне суда в Лондоне вызывает еще больше вопросов", – заявил министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2017 16.22 |обновлено
21 декабря, 2017 16.08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации