Клуб читателей
ГОРДОН
 

Коломойский про шансы Оппозиционного блока на выборах: Они попадут 100%

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что объединение партий "Відродження", "Доверяй делам" и Оппозиционного блока – "это прекрасно".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Игорь Коломойский: Мне неприятно, что они ассоциируются с предателями "Оппозиционной платформой"
Игорь Коломойский: Мне неприятно, что они ассоциируются с предателями – "Оппозиционной платформой"
Фото: nv.ua

Бизнесмен Игорь Коломойский в интервью журналу НВ заявил, что Оппозиционный блок пройдет в состав нового парламента на внеочередных выборах. Так он прокомментировал последние сообщения социологов о рейтингах партий.

"Какие 2%, – уже 3,8%. Они попадут 100%", – заявил он.

Коломойский добавил, что позитивно относится к объединению на выборах Оппозиционного блока с партиями "Відродження" и "Доверяй делам".

"Пришло время более крупных объединений. Я считаю, что-то, что произошло – это вообще прекрасно", – сказал бизнесмен. – Мне неприятно, что они ассоциируются с предателями – "Оппозиционной платформой".

Собеседник НВ предположил, что после выборов "это ребрендируется каким-то образом".

21 мая президент Украины Владимир Зеленский объявил о роспуске Верховной Рады VIII созыва и назначении внеочередных парламентских выборов на 21 июля. 23 мая указ Зеленского о досрочном прекращении полномочий Верховной Рады и назначении внеочередных парламентских выборов вступил в силу. С 24 мая в Украине начался избирательный процесс.

7 июня Оппозиционный блок, Партия мира и развития, партии "Відродження", "Доверяй делам" и "Наши" подписали меморандум о совместном участии во внеочередных выборах в Верховную Раду. 

6 июня "Оппозиционная платформа – За жизнь" представила своих кандидатов для участия в парламентских выборах.

Партии подали документы в ЦИК и идут на выборы отдельно друг от друга.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации